恐怖 IE/Chrome/火狐/Sarari齐遭攻破

目前用户常用的几大浏览器基本上是微软Internet Explorer、Mozilla Firefox、Google Chrome以及苹果Safari,你能想象他们集体被攻破吗?

据外媒报道,韩国黑客Jung Hoon Lee日前在Pwn2Own上攻破了上述四款浏览器。

具体来说,他用缓冲区溢出竞态状态攻破了稳定版和beta版的Chrome,然后利用两个Windows内核驱动的信息泄露和竞态状态获取了系统访问权限,随后利用未初始化堆栈指针漏洞攻破了Safari。

据说Jung Hoon Lee在一天内通过这些漏洞获得了22.5万美元的奖金。

在两天比赛中,Windows曝出了5个漏洞,IE11曝出4个,Firefox曝出3个,Adobe Reader和Flash分别有3个,Safari有2个,Chrome则只有1个。

网络安全刻不容缓,选择SSL证书保驾吧!

转自:驱动之家

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.