购买RapidSSL SSL证书未收到域名所有权验证邮件的解决方法-转载

给一个域名申请了RapidSSL SSL证书,悲剧的是还没有弄好域名邮箱就申请了。RapidSSL的证书一般1小时内就发放完成了,非常快,所以 你一旦提交基本上很快就收到了验证域名所有权的邮件,就是发给你一个链接让你点击去确认,一般是发送到*@yourdomain.com比如 admin@yourdomain.com之类的。

蛋疼的我是还没弄好域名邮箱,由于不是直接在RapidSSL官网买的,所以无法直接联系他们,到RapidSSL上翻了一圈发现原来可以自己弄~
到这个地址:https://products.GeoTrust.com/orders/orderinformation/authentication.do
依次输入域名、邮件地址和验证码,完了进去会有一个重发验证邮件的选项,重发然后验证就可以了。

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.