多域名证书SAN/UCC SSL证书有那些种类?

现在常用的SAN证书类型有2种:

1. 多个单域名SAN,单域名可以是顶级域名,也可以是随便几级域名都是可以的。

2. 多个通配符证书的SAN,这种证书就是一张证书包含多个通配符证书。一般一张通配符证书只能适用于所申请域名的下一级子域名及其本身,如果你想3级域名,4级域名,N级域名,或不同顶级域名的2级域名使用同一张SSL证书,哪就需要用到多域名型通配符证书,这种证书市面不多见,我给它命名叫SAN Wildcard SSL

百度正式开放https站点收录,启用HTTPS准备好了吗?

百度站长平台今日发布公告,称将正式开放对HTTPS站点的收录。此前,百度搜索引擎并不主动抓取https网页,导致大部分https网页的无法收录。

开放收录https站点的公告,这意味着https站点不再需要做任何额外的工作,就能被百度抓取。

公告详情:

百度此举无疑是广大https网站站长的福音,百度在推出全站HTTPS安全加密服务后,又正式开放收录https站点功能,正逐日对https “另眼相看”,在网络充斥着大量欺诈、非法恶意获取网络信息的今天,更安全HTTPS无疑必将成为明日主流!

HTTPS恒久远,一朝开启永流传!

本文链接地址:https://www.chinassl.net/ssl_industry_news/n582.html

Google搜索自动优先识别已启用HTTPS网站

Google搜索自动识别已启用HTTPS网站,由于终所周知的原因,国内使用Google那还是要废些力气的,不过没办法,有些重要的知识,你不用Google根本就找不到啊,找不到!今天在用google搜索的时候发现为已经正式启用HTTPS的网站,优先显示HTTPS网址,有图有真相,如下图所示:

那么问题来了,我也想为自己的网站启用HTTPS需要怎么做呢?什么是HTTPS呢?HTTPS与HTTP区别有那些?HTTPS有那些种类呢?启用HTTPS是否需要复杂的设置呢?HTTPS费用是否很高昂呢?且等下篇文章分解!

本文链接地址:http://www.chinassl.net/ssl_industry_news/n578.html

IE将支持HSTS安全技术

微软IE官方博客宣布,IE浏览器的最新版本将支持HTTP Strict Transport Security(HSTS),Windows 10技术预览版的用户将能预览最新的变化。HSTS是帮助网站将用户从不安全的HTTP版本重定向到安全的HTTPS版本的一种机制。如果你访问的网站启 用了HSTS,那么浏览器将会记住这一标记,确保你未来每次访问该网站都会自动定向到HTTPS

在这之前,主流浏览器只有IE不支持HSTS。

了解更多信息: http://www.radicalresearch.co.uk/lab/hstssupercookies

本文链接地址:https://www.chinassl.net/ssl_industry_news/n581.html

手机短信提醒服务上线

为了防止用户由于忘记续费导致服务受影响,即日起我们用户管理系统正式开通手机短信提醒服务。比如有服务到期未付款帐单生成,用户修改密码等都会通过手机短信方式及时通知用户。

用户可以通过下面方式检查或更换手机号码:

 

1.登录中国数字证书官方网站https://www.chinassl.net

2. 在用户中心区域输入您的注册邮箱密码,点击登录按钮进入用户中心

中国数字证书官网

3.登录用户中心后,点击您的名字,弹出下拉菜单选择更改帐户信息选项

中国数字证书官网

4.确保红框中的手机号码正确无误即可收到短信提醒,如有错误修改为正确手机号码,点击确定

中国数字证书官网

中国数字证书CHINASSL Inc

2015-05-07