用户信息泄露频出 CHINASSL利剑出鞘转变企业安全模式

        7月20日,央视新闻以“国家互联网应急中心重点打击网络黑色产业链”为主题,重点报道了目前网络上危害极大的三类黑色产业。随着互联网科技的发展,网络渗进了人们生活的方方面面,也给非法分子可趁之机,觊觎着各大企业的财产以及用户的个人隐私。据悉,《2014中国个人电脑上网安全报告》中披露去年国内外发生的14起互联网安全事件中,竟有5起发生在中国,比如1•21中国互联网DNS大劫难、百度贴吧泄露身份证及密码数据信息等。
CHINASSL

而不仅是这些公共领域论坛服务器,哪怕是印象中“铜墙铁壁”的短信保管箱业务,在黑客的破解技术面前也是漏洞百出。最近多起短信保管箱导致用户银行卡被盗事件,起因于传统运营商的短信保管业务,用户信息即时自动同步到服务器上,而传输过程的认证以及服务器安全漏洞,成为了黑客们的突破口。

针对目前存在的各种网络隐患,企业已经不能依靠旧的防患措施,目前国际上比较通用的网络安全保护手段是SSL协议,而并非所有SSL证书都是全球可信的,有可能存在浏览器不兼容,使用非权威机构签发的证书直接威胁到用户的服务器上的数据安全。目前在国内SSL产品领域最为权威的企业,中国数字证书CHINASSL推出了GeoTrust证书、Symantec SSL证书以及comodo证书,它们通过在客户端浏览器和Web服务器之间建立一条SSL安全通道,安全协议对传送的数据进行加密,保证用户和服务器间信息交换的保密性、一致性,具有企业身份识别,防止非法窃取用户信息等。

据悉,中国数字证书CHINASSL(https://www.chinassl.net)属于天津亚狐信息科技有限公司旗下网站,拥有8年以上的SSL证书服务经验,能为各大企业提供高效的数字证书签发服务,专业的售后技术支持,安全的在线证书管理系统,提供给用户极致的安全保障。作为国内一线网络安全服务商,更是与丰田通商株式会社、富士通、携程爱玩户外等各行业巨头合作。

随着“互联网+”的盛行,网络“安全+”对SSL证书的依赖日渐增长,全球150多个国家,国内有超过85%的用户在使用中国数字证书CHINASSL提供的GeoTrust SSL证书产品来进行安全的电子交易和确认并保护网上真实身份,为全球用户的网络安全保驾护航。因此,企业应该在传统网络安全中转型为新的网络安全模式,切实升级互联网的“安全+”系数,才能给用户一个放心的平台。

媒体报道

天极网:http://news.yesky.com/prnews/384/82564384.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

比特网:http://news.chinabyte.com/64/13487564.shtml

网络安全发草案出炉 CHINASSL构建网络信息安全2.0时代

互相网应用扩展至网络购物、缴费、资格认证等多项领域,日趋成为主流渠道,互联网高速发展的同时也带来了相应的安全隐患。日前,中国人大网公布网络安全法草案全文,并向社会公开征求意见。草案强调,国家坚持网络安全与信息化发展并重,旨在建立健全网络安全保障体系。针对层出不穷的网络安全事件,Chinassl公司作为国内最早的SSL证书认证服务机构,为应对网络安全构建了行之有效的安全防护体系。

针对目前网络用户屡屡受侵受骗的现状,SSL已然成为维护网络安全的必备产品。SSL(Secure socket layer)协议是由Netscape企业发展,SSL安全机制是依靠数字证书来实现的。简而言之,SSL就是验证网站真实性和网上数据保密的一种安全保护手段。它现已成为网络用来鉴别网站和网页浏览者身份,以及在浏览器使用者及网页服务器之间进行加密通讯的全球化标准。

而目前国内市场率占有量最高的是Symantec SSL证书以及GeoTrust证书。它们通过在客户端浏览器和Web服务器之间建立一条SSL安全通道安全协议对传送的数据进行加密和隐藏,保证用户和服务器间信息交换的保密性,具有不可窃听、不可更改、不可否认、不可冒充的功能。此外,还拥有兼容99.9%以上的浏览器和大多数的手机浏览器,是国内电子商务首选安全产品。

而论及SSL证书产品在中国最为专业的服务机构,业内人士必推CHINASSL。据悉,中国数字证书CHINASSL属于天津亚狐信息科技有限公司旗下网站,是国内最早的SSL证书认证服务机构之一。CHINASSL重要的SSL认证合作伙伴Symantec(原Versign,由Symantec收购其SSL证书认证业务)、GeoTrustThawteCOMODO等各类国际一线SSL证书品牌,证书产品有增强型证书EV SSL、企业型证书OV SSL、域名型DV SSL等3大类别50余款国际标准全球可信SSL产品。高效的数字证书签发服务、专业的售后技术支持、安全的在线证书管理系统、雄厚的国际智库支持等方面,让目前CHINASSL在SSL证书服务市场独占鳌头,中国移动通信、富士通(中国)等顶尖国内企业均选择CHINASSL作为合作伙伴,是知名企业网络安全方面无可置疑的首选。

随着网络数据流量的增加,线上用户群体的不断增长,网络安全问题已经受到到更多企业以及个人用户的重视,单一的认证系统已经难以胜任维护安全性能的作用。CHINASSL(官方网站:https://www.chinassl.net)公司,针对网络信息安全等问题提供高性能的SSL产品以及更优质的用户服务,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。

媒体报道链接:

赛迪网:http://www.ccidnet.com/2015/0720/10000743.shtml

天极网:http://news.yesky.com/prnews/78/80564078.shtml

泡泡网:http://www.pcpop.com/view/1/1112/1112833.shtml

IT专家网: http://news.ctocio.com.cn/158/13479158.shtml

比特网:http://news.chinabyte.com/154/13479154.shtml

小熊在线:http://sh.beareyes.com.cn/2/lib/201507/20/20150720066.htm

科技讯:http://www.kejixun.com/article/201507/114789.html

飞象网:http://www.cctime.com/html/2015-7-20/20157201137321810.htm