CHINASSL 2016年春节放假通知

您好!
传统的新春佳节即将来临,中国数字证书CHINASSL对于您长期以来给予的关怀和支持,表示衷心的感谢,并预祝大家新春快乐,猴年大吉!
根据国家关于春节放假规定,结合我司实际情况,中国数字证书CHINASSL团队春节放假安排为:2016年2月6日至14日放假,共9天。2月15日正常上班。
中国数字证书CHINASSL为了给大家提供完善的售后服务,将在假日期间安排相应的值班人员为大家提供服务。

任何业务上的疑问均可通过以下方式提交:

1.登录中国数字证书CHINASSL网站www.chinassl.net用户中心提交相应工单服务单;

2.发送邮件至support@chinassl.net;

春节假期期间,客服回复问题时间有所延长,望用户知悉!
另外,请您于节前根据预估业务情况打入足够预付款,以确保您节日期间业务的正常开展。节日期间若有入款需求,建议您使用在线支付。
非常感谢您的配合和大力支持!
中国数字证书CHINASSL全体员工祝愿您:工作顺利!节日快乐!
顺祝,

商祺!
中国数字证书CHINASSL

2016年2月2日