关于我们

关于中国SSL证书

中国SSL证书(CHINASSL) 是中国最大最全的著名品牌 SSL证书代理商。中国SSL证书于2010年6月成立,是亚狐空间YAHOOHOST旗下网站,代理世界8大著名SSL证书品牌,其中包括:Comodo / RapidSSL / GeoTrust / Thawte / VeriSign / GlobalSign / AlphaSSL / SBS等全球著名 SSL 证书产品。同时与以上 SSL 证书颁发机构建立白金(PLATINUM PARTNER)关合作伙伴关系,以低端的价格与优质高效的服务,为中国企业和个人用户提供本土化、一站式 SSL 证书解决方案

核心 SSL产品

中国SSL证书(CHINASSL) SSL证书核心代理产品是,COMODO的 PositiveSSL SSL证书系列、RapidSSL的 RapidSSL SSL证书系列、AlphaSSL 的 AlphaSSL SSL证书系列等。支持2048位 CSR申请证书,256位超强加密,全球99%浏览器支持,该系列 SSL 证书颁发速度快、价格低、无需任何认证文件,只需验证域名所有权即可颁发证书。个人与企业用户均可申请,一般1-2个小时即可获得 SSL 证书。

高端 SSL产品

中国SSL证书(CHINASSL) 高端 SSL证书代理产品是:COMODO的 EV SSL证书、GeoTrust的 EV SSL证书、VeriSign 的 EVSSL证书列、Thawte 的 EV SSL证书、GlobalSign 的 EV SSL证书等。使用 EV SSL证书访问时激活浏览器绿色地址栏,与非EV SSL证书相比,具有更高水平的可信度及安全性,各大银行、证券、全球 500 强企业中大都采用 EV SSL证书。申请 EV SSL证书,证书颁发机构将会严格审查您的严格审查网站企业身份和域名所有权,一般需要5 – 7个工作日才可以完成审核,颁发 EV SSL证书。中国SSL证书代理的EV 系列 SSL证书颁发机构均通过 WebTrust 严格认证,是您值得信赖的 EV SSL证书提供商。

愿景目标

创建诚信、安全的互联网在线安全,让更多人安全、放心的使用互联网带来的便利!

亚狐全球官方网站

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.