CHINASSL 网站安全解决方案凸显宝贵价值

刚刚过去的2015年是网络安全被整个互联网行业以及国家信息安全部门高度重视的一年。随着人们网络行为越来越频繁、涉及到的私人信息越来越多,确 保各类网络信息的安全性就更加重要。尤其是2015年至少发生过十起涉及到政府部门网络信息、行业龙头用户信息等大型数据泄漏事件,更让所有人意识到防范 黑客、维护网络安全迫在眉睫,否则就会对网站用户造成个人信息泄露的困扰,严重还可能会产生犯罪等恶性事件。

保护网站数据、防范信息泄露的常用方法之一就是在数据存储的服务器与用户终端的信息沟通中进行数据加密以及各种验证手段。最常用的就是为网站添加SSL数字证书,为用户终端与企业服务器之间搭建一个安全的信息加密传输通道。显然这类专业的网络安全技术需要由专业的机构提供服务。此时一直致力于专业开发SSL证书,为各类网站提供基于SSL的网站安全解决方案的CHINASSL公司正式凸显出专业价值。

CHINASSL 中国数字证书是天津亚狐信息科技有限公司旗下机构,是国内最早的SSL证书服务商之一,与国际领先SSL数字证书服务机构(CA)建立中国区专业级合作伙 伴关系,提供不同品牌全球可信的SSL证书产品。并且面向企业专业提供个性化的数字证书最佳解决方案以及购买、续签、重签等相关服务。

不同的企业网站有不同的数据安全建设需,对加密程度的要求也不一样,选择适合自身网站的安全解决方案既能够满足网站保护数据安全的需要同时也能将成本控制在合理范围内。因此CHINASSL推出企业增强型EV SSL、企业型OV SSL、通配符证书Wildcard SSL、域名型DV SSL、多域名型SAN/UCC SSL、强加密型SGC SSL等6大类型60余款SSL证书产品为不同安全需求的企业提供量身定制的一站式SSL安全证书解决方案。

8 年SSL行业服务实战经验的中国数字证书CHINASSL目测是国内最好的网站安全SSL证书提供商之一。随着互联网金融以及“互联网+”战略的推广,日 常生活更多的社交、支付、购物场景都会更多的发生在互联网中,在这张数据构成的无形大网中,确保数据不被窃取将成为每个互联网公司的重中之重。无论用户还 是企业都对网络安全性诉求越来越高的时候,CHINASSL的宝贵价值就凸显出来。堪称数据保护神的CHINASSL非常有预见性的将网络信息安全作为着 力点,不断深化技术,为网络安全保驾护航。如今,CHINASS获得众多用户支持与信赖,并被称为“安全之神”。

媒体链接:

http://net.it168.com/a2016/0111/1820/000001820504.shtml

http://www.ccidnet.com/2016/0111/10080251.shtml

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.