Google搜索自动优先识别已启用HTTPS网站

Google搜索自动识别已启用HTTPS网站,由于终所周知的原因,国内使用Google那还是要废些力气的,不过没办法,有些重要的知识,你不用Google根本就找不到啊,找不到!今天在用google搜索的时候发现为已经正式启用HTTPS的网站,优先显示HTTPS网址,有图有真相,如下图所示:

那么问题来了,我也想为自己的网站启用HTTPS需要怎么做呢?什么是HTTPS呢?HTTPS与HTTP区别有那些?HTTPS有那些种类呢?启用HTTPS是否需要复杂的设置呢?HTTPS费用是否很高昂呢?且等下篇文章分解!

本文链接地址:http://www.chinassl.net/ssl_industry_news/n578.html

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.