SSL加密长度40/128/256

SSL 40/128/256指的是对称密钥长度吗?那具体指的是什么加密算法?DES是56,3DES是168啊,怎么会有40/128/256呢?现在的IE8显示密钥长度是256.
SSL证书目前使用的是RSA密钥算法,密钥长度现在强制2048位;也就是在生成CSR文件时必须选择2048位加密。
你说的这种情况是安全散列算法(SHA1),浏览器使用的是安全散列算法(SHA1),根据浏览器的版本不同,加密强度也是不同的。
COMODOThawteSymantec等证书颁发机构,已经可以颁发拥有SGC功能的SSL证书(强制128位加密,也就是说,无论浏览器版本高与低,最低128位,最高256位加密)。IE8版本较高,所以加密强度也要高,是256位,使用的也是SHA1。

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.