不支持IE6的SSL证书算不算的上全球可信的SSL证书?

SSL证书不支持IE6

不支持IE6的SSL证书算不算的上全球可信的SSL证书?经过测试某品牌SSL证书竟然在IE6下https竟然无法访问,一时间彻底晕倒,虽然IE6已经快被淘汰了,但不可否认现在还有大量用户在使用Winxp系统使用IE6浏览器,如好多银行系统,他们都的网银系统好多只能在IE6下面才能工作,这让这一部分用户情何以堪,IE5以前的浏览器如果不支持还可以理解,不支持IE6是不是有点大逆不道呢?够买SSL证书,还需要多方了解,切不可追求一味低价,本说明只代表个人观点。

特别申明: 中国证书CHINASSL​证书是真正提供全球可信SSL证书的网站,不论价格是200块一年的证书,还是20000元的SSL证书,如测试发现某些主流浏览器不支持,愿无条件全额退款。

原文地址:https://www.chinassl.net/faq/n508.html

发布者

中国数字证书CHINASSL

购买SSL证书只需一站https://www.chinassl.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.